Translate

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Flamengo está na final da Taça BH de Futebol

Fernandinho e Rafinha marcaram os dois gols que levaram o Rubro-Negro a mais uma decisão

Assessoria de Imprensa

A equipe de juniores do Flamengo está classificada para a final da Taça BH de Futebol Júnior após derrotar o Vitória por 2 a 0, nesta sexta-feira (31.08). Em busca do quarto título na competição, o clube da Gávea irá enfrentar o vencedor do confronto entre Grêmio e Cruzeiro, hoje, às 17h. A decisão acontece no domingo (02.08), às 11h, no Estádio Nova Serrana, em Minas Gerais.

Emocionado, o jogador rubro-negro Romário destacou todo o esforço que a equipe fez para alcançar a grande final.

"Hoje mostramos para todo mundo que duvidou, que o nosso time tem força e que nós podemos porque acreditamos e treinamos muito para conseguir isso", declarou.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, quase sem lances de perigo, o Rubro-Negro voltou do vestiário para o segundo tempo com muita raça e inspiração. Logo aos dois minutos, o camisa 10, Fernandinho, driblou toda a zaga do Vitória e chutou para o gol, abrindo o placar. O Flamengo não parou por ai. Rafinha, aos seis minutos, recebeu um ótimo passe de Lucas e ampliou o marcador, fazendo o seu primeiro gol no Campeonato. A partir daí, o Flamengo administrou o resto da partida e decretou a vitória rubro-negra.