Translate

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Flamengo perde para o São Paulo no Morumbi

Rubro-negro não conseguiu voltar com pontos para o Rio de Janeiro

O Flamengo foi até o Morumbi e não conseguiu superar o São Paulo. O time rubro-negro acabou derrotado por 4 a 1 e manteve os 16 pontos conquistados no Brasileirão 2012, ocupando (até o momento) a 11 posição na tabela da competição.

O próximo compromisso do Flamengo será diante do Atlético-MG, no sábado (04.08), às 18h30, no Engenhão.

Na primeira etapa, o Flamengo não conseguiu chegar ao gol sãopaulino. No entanto, na defesa, Paulo Victor teve bastante trabalho. Com boas defesas o arqueiro rubro-negro conseguiu manter o placar em 0 a 0 por um bom tempo. No entanto, aos 41 minutos, Maicon abriu o marcador para o Tricolor paulista. Antes do apito final, Luis Fabiano ampliou.

No intervalo, Dorival Junior colocou Bottinelli e Thomás, tentando tornar o time mais ofensivo. Mas não surtiu muito efeito. Aos 14 minutos, Luis Fabiano aproveitou cruzamento de Cortez e, de cabeça, fez o terceiro gol do São Paulo.

Em seguida, Ramon aproveitou bola alçada por Léo Moura, ajeitou e bateu para diminuir(3-1). O Flamengo passou a pressionar e Thomás quase fez o segundo tento.

Só que foi o São Paulo que marcou novamente. Já aos 47 minutos, Jadson recebeu lançamento de Luis Fabiano e bateu na saída de Paulo Victor.

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 4 X 1 FLAMENGO
Local: Morumbi, São Paulo (SP)
Data-Hora: 29/7/2012 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA)
Auxiliares: Alessandro A. Rocha (Fifa-BA) e Adailton José de Jesus Silva (BA)
Cartões amarelos: Luis Fabiano, Rodrigo Caio (SPO); Ramon (FLA)
Cartões vermelhos: -
Gols: Maicon, 41'/2ºT (1-0); Luis Fabiano, 45'/2ºT (2-0); Luis Fabiano, 14'/2ºT (3-0); Ramon, 21'/2ºT (3-1); Jadson, 47'/2ºT (4-1)
SÃO PAULO: Rogério Ceni, João Filipe, Rafael Toloi, Rodolpho e Cortez; Maicon (Willian José - 34'/2ºT), Denilson , Rodrigo Caio e Jadson; Ademilson (Cícero - 30'/2ºT) e Luis Fabiano. Técnico: Ney Franco
FLAMENGO: Paulo Victor, Léo Moura, Welinton, González e Ramon; Aírton (Amaral - 45'/2ºT), Luiz Antonio, Ibson e Camacho (Borttinelli - Intervalo); Adryan (Thomás - Intervalo) e Vager Love. Técnico: Dorival Junior