Translate

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Fla triplica salário de Hernane e tentará adquirir percentual com bonificações




Clube faz negociação em pacote para adquirir mais 40%. Flamengo, agora, tem 50% dos direitos e outra metade é de agente e investidor


Eduardo Mendes - 20/02/2013 - 07:02 Rio de Janeiro (RJ)

Hernane contabiliza oito gols em sete partidas na temporada (Foto: Cléber Mendes)

A renovação de Hernane, selada na segunda-feira, em São Paulo, não rendeu apenas um aumento salarial de três vezes maior do que o jogador ganhava anteriormente, mas também garantiu bonificações. O Flamengo, por sua vez, fechou os valores dentro de um pacote que assegurou a aquisição de mais 40% dos direitos econômicos do camisa 9.

O modelo de negociação proposto pelo Flamengo não separou, portanto, salários da compra dos direitos. O goleador do time em 2013, agora, passará a receber cerca de R$ 150 mil, além de luvas e premiações por objetivos alcançados. E o clube, na teoria, não desembolsou um valor extra para garantir os outros 40%, que somados aos 10% comprados no ano passado, totalizam 50% dos direitos.

A outra metade, por sua vez, ficou dividida por meio de uma parceria feita entre a Energy Sports, que passou a administrar o Mogi Mirim – clube no qual o atacante se destacou em 2012 – e a Talent Sports, que pertence ao empresário de Hernane.

Durante as conversas, que começaram antes do Carnaval, a questão salarial chegou a travar o andamento da renovação. Inicialmente, o Fla estava disposto a pagar cerca de R$ 120 mil de salários, R$ 30 mil a menos da pedida do agente do jogador.



Fonte Link


Siga-nos pelo twitter e fique por dentro das noticias do mais querido do mundo
Postar um comentário