Translate

sexta-feira, 13 de julho de 2012

FUTEBOL DE MESA | Flamengo perde, mas é Campeão da Taça Guanabara de Equipes Modalidade Dadinho

Flamengo perde para o América, mas fatura a Taça Guanabara de Equipes Dadinho, e se garante na final do Carioca.

Nesse final de semana aconteceu a última rodada do 1º turno do Estadual de Equipes 2012 (Taça Guanabara). O torneio foi vencido pelo Clube de Regatas do Flamengo numa disputa emocionante que foi decidida somente no saldo de vitórias. MODALIDADE DADINHO

No sábado , o Fluminense foi a Cabo Frio e venceu a ADDP pelo placar de 21x16. O Fluminense terminou o 1º turno em 4º lugar e a ADDP em 5º. As emoções estavam guardadas para os 2 jogos de Domingo, onde CRF, TTC e AFC tinham reais chances de faturar o título.

O Tijuca Tênis Clube, recebeu em casa a equipe do C500 e venceu por 25x15. Porém com os outros resultados da rodada acabou o turno em 3º lugar. O C500 terminou em 6º. No jogo mais esperado da rodada, o AFC recebeu o líder CRF e após rodadas emocionantes de uma disputa super equilibrada, o time da casa venceu por 20x18.

Mesmo com a derrota, o time da Gávea ficou com o título, ficando o AFC na segunda colocacão. Com isso, o CRF já está garantido na grande final.

Nos dias 28 e 29 de Julho terá início o 2º turno (Taça Rio) com os seguintes jogos: